Tulisan

Kalo lihat orang kayaknya lancar banget dalam menulis, bisa satu hari selesai beberapa bab.. Trus dari kosakatanya pun bervariatif dan banyak banget.. Terlihat menarik , hidup, dan juga gampang dibacanya. Terus kapam aq bisa seperti mereka yah?? Hhmmm kata bang tere juga yg penting rajin aja menulis, daripada update status, kl di kumpulin selama 1 bulan aja bisa jadi 1 bab tuh.. Dipikir-pikir bener juga sih he3 agak tersungging juga ^_^ Well sekarang adalah saatnya Move on… Belajar mengalihkan dari mengUpdate status menjadi ke menulis😀 Walaupun sedikit yg penting setiap hari harus ada hasil dari menulis😀 Yo yo yo Semangat Menulis untuk Perubahan yg Lebih Baik!!😀

One thought on “Tulisan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s