Rumah Idaman :)

Rumah Idaman beserta interiornya mungkin kurang lebih seperti ini he3🙂

Curtain-elegant-furniture-bedroom-ideas

(Warna hijaunya bagus buat adem n nyaman)

Kamar tidur anak seperti ini simple tapi enak di lihat🙂

romantic-orange-bedroom

 

Ruang tengah boleh juga kayak gini sudah termasuk rak buku, mungkin kalo ayah sih lebih suka pake karpet bulu y untuk alasnya ^_^

Wonderful-Living-Room-Design-2011-Ideas-white-and-black-

Dengan tambahan aquarium lebih menyegarkan🙂

AquaSinkHigh_550_444

Kamar Mandi boleh juga nih🙂

Cute-and-beautiful-Kids-Bathroom-Decor-Inspiration1atau yg simpel seperti ini ?🙂

luxurious-wooden-bathtubs-1_570x468

 

jangan lupa dapur yg paling terpenting ^_^

Minimalist-Style-Kitchen-Design-And-Manufacture-001

Untuk diluarnya boleh juga kolamnya ^_^

water-features-outdoor-mini-garden-medium_570x377

Mungkin segitu aja dulu kali yah he3😀 Top deh, 4 jari untuk yg desainnya keren-keren ^_^

Gambar diambil dari http://www.jabuhu.com

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s