Blender Sharp TI181P

Mmmmm saat ini lagi pengen beli Blender untuk melengkapi sudut dapurku yang sudah mulai terisi dengan kardus-kardus bekas he3,,maksudnya dengan bumbu-bumbu..

untuk meningkatkan kualitas dan citarasa masakan (gaya bener) harus ada itu jadi kl perlu yg di mix n crash (dihancurkan maksudnya :D) ya pake blender itulah, selain itu pula kan bisa untuk buat juice juga. Pinjem juicernya punya tante malah ribet deh, mungkin gak tahu cara pakainya aja kali yah? He3…

Yuuppss harus bisa nih beli ini, setelah googling ternyata menemukan blender dengan merk sharp dan searching harga juga sekalian paling murah itu harganya Rp. 539.00 dan paling mahal Rp. 675.000 Ooowww harus ada dana nganggur dulu untuk itu he3…

Yaah yg penting berafirmasi dulu deh punya blender itu, hancurkan, hancurkan, hancurkan ^_^

sharp-blender-sbti181p_full01

tunggu aku yah blender, pasti ku beli🙂

Aamiin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s