Ga jelas

Aslinya suntuk banget. Ga jelas juga diem di kantor kalau gak ada kerjaan gini yah?? Udah belajar tentang cara buat toko online tapi terkendala dengan dana dan barang apa yg mau dijual hehehe. Pengennya sih langsung sewa web hosting tapi gajiannya kapan?? gak jelas banget, udah bulan April nih Bos! udah kayak ceritanya My Stupid Bos aja si Mba Kerani ga dibayar-bayar gajinya plus dipotong pula. Hahaha, kasian. Segini juga masih untung y gak di potong cuma di rapel doang T_T

Bos apa lagi sih yg dipikirn? sekarang udah jelas statusnya mau secara de facto or de jure juga. Tinggal buat struktur trus umumin deh, jadi tahu kan kita ngapain aja di kantor tuh. Hhhmmm,,, Terlalu banyak politik, dan kebencian ah ribet banget..

Googling tentang forografi berkonsep juga udah tapi gak jelas (gini nih kalau bukan orang yg ahlinya, mau buka2 juga gak ngerti) daya khayal atau kreatifitasnya masih terbatas, pemikirannya masih belum out of the box (bener g y nulisnya?he3)

Sekalinya ada yang nawarin usaha harus pakai modal juga, minimal 10jt. Tertarik juga, tapi dari mana uangnya?? he3 T_T

Aahhhh menikmati masa senggang sekarang dengan ditemani sebuah lagu BLink 182- I Miss u.. Lagu yg setia menemani dikala jenuh seperti ini🙂 Tapi masih banyak yang patut disyukuri sebetulnya ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s